Rue Lucien Sampaix, 95m2

 
 

Ombre et lumière, contrastes et matières...

Nos clients souhaitaient profiter d'un maximum de rangements invisibles dans cet appartement remodelé de A à Z. Il a fallu également créer une salle de bain familiale en lieu et place de la cuisine qui a migré dans le séjour. L'idée était de l'intégrer harmonieusement à l'ensemble sans empiéter sur l'espace de vie. C'est donc l'entrée de cet appartement en étoile qui a été "grignotée".

Coté couleurs, l'objectif était d'atténuer le manque de luminosité naturelle de l'appartement. Les chambres ont donc été travaillées dans une teinte neutre et intimiste tandis que salle de bain et entrée jouaient sur des palettes sombres de manière à faire ressortir la clarté du séjour par effet de contraste.

Celui-ci semble désormais baigné de lumière: objectif atteint!